Vegetarianas
Feijoada Vegetariana
Ingredientes para preparar a sua Feijoada Vegetariana:
– 2 xícaras (chá) de Feijão Preto Fantástico;
– 2 folhas de louro;
– 6 xícaras (chá) de água;
– 1 cebola picada;
– 3 colheres (sopa) de óleo;
– 1 colher (chá) de alho triturado;
– 1 colher (sopa) de tempero completo ou sal;
– 1 talo de alho poró picado;
– 200 g de abóbora madura em cubinhos;
– 1 cenoura em cubinhos;
– 1 batata em cubinhos;
– 1 xícara (chá) de folhas de espinafre;
– 50 g de queijo provolone picado;
– Suco de 1 limão.
Modo de preparo:
Cozinhe o Feijão Preto Fantástico junto com a água, o louro e a cebola.
Numa panela, refogue o óleo e o alho até dourar. Junte o alho poró, a abóbora picada, a cenoura picada, a batata picada, as folhas de espinafre e o tempero, deixando refogar por alguns minutos.
Acrescente o Feijão Preto Fantástico cozido, acerte o tempero pronto e deixe por alguns minutos, até amolecer os legumes. Junte o queijo provolone, o suco de limão e sirva em seguida. Está pronta a sua Feijoada Vegetariana.
Confira outras receitas aqui.