Para a sua Família

Receitas Fantásticas

Brownie de feijão e chocolate

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de FEIJÃO FANTÁSTICO cozido
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 50 g de manteiga (2 colheres de sopa)
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 tablete (180 g) de chocolate picado

Modo de Preparo
Bata no liquidificador:   2 xícaras (chá) de FEIJÃO FANTÁSTICO  cozido,  1 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 colher (chá) de canela, 1 colher (chá) de baunilha, 50 g de manteiga derretida, 1 pitada de sal e  3 colheres (sopa) de achocolatado em pó.

Desligue o liquidificador e misture 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e  1 colher (chá)  de fermento em pó.

Coloque numa forma pequena untada com manteiga, espalhe a massa e cubra com as raspas (ou gotinhas)  de chocolate.

Leve para assar por 20 minutos em forno pré aquecido (180ºC).  Espere esfriar, corte em pedaços e sirva.

Time Portions