Nhoque de arroz e queijo

Receitas e Dicas Fantásticas

Ingredientes

2 xícaras (chá) de ARROZ FANTÁSTICO cozido

2 xícaras (chá) de leite

2 tabletes de caldo de galinha

1 xícara (chá) de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

50 g de queijo parmesão ralado

150 g de queijo muçarela em cubinhos

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador 2 xícaras (chá) de  ARROZ FANTÁSTICO cozido, com 2 xícaras (chá) de  leite, 2 tabletes de caldo de galinha e coloque numa panela. Leve ao fogo, junte 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, mexendo até ferver. Coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo (de uma só vez) e mexa até desprender do fundo da panela.

Retire do fogo e acrescente 50 g de queijo parmesão ralado. Deixe esfriar um pouco, faça rolos com a massa e corte os nhoques. Faça bolinhas e recheie com 150 g de cubinhos de queijo muçarela.

Coloque numa forma refratária e leve ao forno por 20 minutos, para derreter o queijo. Cubra com o molho quente (bolonhesa, tomates ou molho branco) de sua preferência .

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