Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de alho triturado
3 colheres (sopa) de cebola picada
2 xícaras (chá) de ARROZ PRETO FANTÁSTICO
4 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) rasa de tempero completo ou sal
1 maço de espinafre cozido e picado
1 lata de creme de leite com soro
1 colher (chá) de sal
2 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
150 g de muçarela
Modo de Preparo
Numa panela de pressão, refogue 2 colheres (sopa) de óleo com 1 colher (chá) de alho triturado e 3 colheres (sopa) de cebola, acrescente 2 xícaras (chá) de ARROZ PRETO FANTÁSTICO com 4 xícaras (chá) de água e deixe por 30 minutos, em fogo baixo, após pegar a pressão. Desligue e deixe descansar por 15 minutos. Retire o arroz da panela, coloque num refratário e misture 1 maço de espinafre cozido e picado.
Numa vasilha, junte 2 ovos, 50 g de queijo parmesão ralado, 1 lata de creme de leite e o 1 colher (chá) de sal.
Espalhe sobre o arroz, cubra com a muçarela e leve ao forno quente por 15 minutos.