Ingredientes para preparar o seu Crepe Arroz e Bacalhau:
Para a massa, bata no liquidificador:
– 2 xícaras (chá) de Arroz Fantástico cozido;
– 1 xícara (chá) de leite;
– 2 ovos;
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
– 1 colher (chá) de sal ou tempero pronto;
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional).
Recheio:
– 300 g de bacalhau desfiado e demolhado;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 2 colheres (sopa) de cebola picada;
– 1 tomate picado ou 2 colheres (sopa) de molho de tomates;
– 1 colher (chá) de tempero pronto ou sal;,
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
– 2 copos de leite;
– 1 lata de molho de tomates.
Modo de fazer:
Esquente uma frigideira antiaderente, unte com óleo e coloque uma porção da massa. Espalhe e deixe até que a massa fique firme. Vire com uma espátula.
Recheio: Refogue a cebola no azeite, junte o bacalhau demolhado e deixe por 5 minutos. Acrescente o tomate picado. Junte a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite. Deixe até que engrosse. Recheie e dobre os crepes, coloque numa bandeja e enfeite com o molho de tomates.
Confira outras receitas aqui.