Ingredientes
· 4 xícaras (chá) de FEIJÃO PRETO FANTÁSTICO cozido e temperado
· 150 g de bacon
· ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
· 5 tomates maduros cortados em fatias no sentido do comprimento,
· 1 colher (sopa) de alho triturado,
· 3 colheres (sopa) de azeite,
· 1 colher (chá) de tempero pronto ou sal,
· 1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparo
Numa tigela coloque 5 tomates cortado em fatias no sentido do comprimento e junte 3 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de alho triturado, 1 colher (chá) de tempero pronto ou sal, 1 colher (chá) de orégano e misture bem.
Numa assadeira espalhe uma camada de tomates e leve para assar por 30 minutos em forno a 250ºC (forte) ou até que fiquem macios e as beiradas douradas.
Bata no liquidificador 4 xícaras de FEIJÃO PRETO FANTÁSTICO cozido e temperado à gosto. Coloque 150 g de bacon picadinho numa panela para fritar. Junte o feijão Fantástico batido e deixe ferver. Vá engrossando com (+-) ½ xícara (chá) de farinha de mandioca.
Coloque o tutu de feijão preto numa travessa e cubra com os tomates assados.