Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de ARROZ MINI ARBÓREO FANTÁSTICO
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 litro de caldo de frango
300 g de peito de frango cozido
100 g de presunto picado;
½ xícara (chá) de ervilhas congeladas;
1 colher (sopa) de manteiga;
50 g de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
Lave uma xícara de chá de arroz.
Refogue 2 colheres (sopa) de óleo com 3 colheres (sopa) de cebola; coloque 1 xícara (chá) de ARROZ MINI ARBÓREO FANTÁSTICO e mexa até envolver os grãos.
Acrescente ½ xícara (chá) vinho branco seco e mexa até evaporar. Com uma concha coloque (aos poucos) 4 xícaras (chá) de caldo de frango (aproveite o cozimento do peito de frango) aos poucos e mexa até que o arroz fique macio; (mexa por aproximadamente 20 minutos; um dos segredos do risoto é mexer constante até que fique cremoso).
Junte 300g de peito de frango cozido e cortado em cubinhos, 100g de presunto picado e 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas. Agregue ao risoto 1 colher (sopa) de manteiga para dar brilho e mais sabor ao prato e 50g de queijo parmesão ralado. Misture bem e sirva em seguida.