Suflê de arroz e alho poró

Receitas e Dicas Fantásticas

Ingredientes

· 2 colheres (sopa) de manteiga,
· 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 2 xícaras (chá) de leite
· 1 colher (chá) rasa de sal ou tempero pronto
· 2 xícaras (chá) de ARROZ FANTÁSTICO cozido
· 3 gemas
· 2 xícaras (chá) de alho poró picado ou abobrinhas raladas
· 50 g de queijo parmesão ralado
· 3 claras em neve

Modo de Preparo

Numa panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, junte 2 colheres (sopa)de cebola picada, sal ou
tempero pronto e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e mexa até dourar levemente. Acrescente 2
xícaras (chá) de leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Junte 2 xícaras (chá) de ARROZ
FANTÁSTICO cozido, 1 xícara (chá) de alho poró e 50 g de queijo parmesão ralado. Aos poucos, junte
3 claras em neve. Despeje num refratário untado com manteiga.

Leve ao forno médio (180ºC), até que a superfície fique dourada (aproximadamente 20 minutos)

imagens imagens imagens