Strogonoff de Carne

Receitas e Dicas Fantásticas

Ingredientes

1kg de alcatra ou filet mignon
1 xícara de cogumelos frescos picados
2 cebolas médias
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
¾ de colher de sopa de páprica
2 colheres de sopa de farinha
1 colher de sopa de mostarda Dijon
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de molho inglês
1 xicara de tomates pelados batidos no liquidificador
¾ xícara de creme de leite fresco

Modo de Preparo

1 – Rale as cebolas no processador.
2 – Pique a carne. Coloque numa vasilha com sal, páprica e farinha. Misture bem.
3 – Frite a cebola na manteiga até ganhar cor.
4 – Frite a carne até dourar. Adicione os cogumelos e cozinhe por cerca de dois minutos.
5 – Acrescente a cebola e misture. Cozinha por 2 a 3 minutos até incorporar. Adicione a mostarda, ketchup e molho inglês.
6 – Adicione o molho de tomate e cozinhe por cerca de 5 minutos.
7 – Adicione o creme de leite e cozinhe até que o molho engrosse um pouco. Sirva com arroz e batata palha.

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