Ingredientes
4 xícaras (chá) de feijões vermelhos cozidos
1 cebola cortada em meia lua
1 xícara (chá) de tomates cerejas
100 g de azeitonas pretas
1 lata de atum,
½ xícara (chá) pimentões em cubinhos
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
Suco de 1 limão
Raspas de 1 limão
Folhas de rúcula ou alface.
Modo de Preparo
Numa vasilha, misture 4 xícaras (chá) de FEIJÃO VERMELHO FANTÁSTICO cozido, 1 cebola cortada em meia lua, 1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio, 100 g de azeitonas pretas, 1 lata de atum, ½ xícara (chá) de pimentões cortado em cubinhos, 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado e tempere com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 colher (chá) de sal, suco de 1 limão e raspas de 1 limão. Misture bem e sirva enfeitado com folhas de rúcula ou alface.