Risoto com pera e gorgonzola

Receitas e Dicas Fantásticas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de ARROZ MINI ARBÓREO FANTÁSTICO
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1 pera sem casca e cortada em cubinhos
  • 50 g de queijo gorgonzola

Modo de Preparo

Refogue 2 colheres (sopa) de óleo com  3 colheres (sopa) de  cebola, coloque 1 xícara (chá) de ARROZ MINI ÁRBÓREO FANTÁSTICO e mexa até envolver os grãos.

Acrescente 1 xícara (café) de  vinho branco seco e mexa até evaporar. Com uma concha,   coloque  4 xícaras (chá) de caldo de frango  aos poucos  e mexa até que o arroz fique macio.

Agregue ao risoto 1 colher (sopa) de  manteiga e 50 g de  queijo parmesão ralado,

1 pera madura sem cascas e cortada em cubinhos e 50 g de queijo gorgonzola amassado.     Misture bem e sirva em seguida.

imagens imagens imagens