Risoto à Parisiense

Receitas e Dicas Fantásticas

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo

3 colheres (sopa) de cebola picada

1 xícara (chá) de ARROZ MINI ARBÓREO FANTÁSTICO

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

1 litro de caldo de frango

300 g de peito de frango cozido

100 g de presunto picado;

½ xícara (chá) de ervilhas congeladas;

1 colher (sopa) de manteiga;

50 g de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

Lave uma xícara de chá de arroz.

Refogue 2 colheres (sopa) de óleo com 3 colheres (sopa) de  cebola; coloque 1 xícara (chá) de ARROZ MINI ARBÓREO FANTÁSTICO e mexa até envolver os grãos.

Acrescente ½ xícara (chá)  vinho branco seco e mexa até evaporar. Com uma concha coloque (aos poucos) 4 xícaras (chá) de caldo de frango (aproveite o cozimento do peito de frango) aos poucos e mexa até que o arroz fique macio; (mexa por aproximadamente 20 minutos; um dos segredos do risoto é mexer constante até que fique cremoso).

Junte 300g de peito de frango cozido e cortado em cubinhos, 100g de presunto picado e 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas. Agregue ao risoto 1 colher (sopa) de manteiga para dar brilho e mais sabor ao prato e 50g de queijo parmesão ralado. Misture bem e sirva em seguida.

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