Paella Caipira

Receitas e Dicas Fantásticas

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango (temperadas à gosto)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 linguiça calabresa (250 g)
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Fantástico
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de açafrão da terra (cúrcuma)
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • ½  xícara (chá) de pimentão picado
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de sal ou tempero pronto
  • Tiras de pimentão vermelho para enfeitar

Modo de Preparo

Em uma panela, esquente o óleo e refogue as coxas e sobrecoxas de frango temperadas, até que fiquem douradas. Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar até que o frango esteja bem macio.

Junte  a linguiça calabresa cortada em cubinhos, a cebola picada e o alho triturado e deixe por 5 minutos. Depois, coloque o Arroz  Fantástico, a cenoura e o pimentão cortados em cubinhos, as ervilhas congeladas,  a água quente, o açafrão da terra (cúrcuma) e o sal.  Quando o arroz já estiver pronto,  enfeite com tirinhas de pimentão vermelho e cheiro verde, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Pronto, agora é só servir!

 

 

imagens imagens imagens