Moqueca de Feijão

Receitas e Dicas Fantásticas

Moqueca de Feijão

Ingredientes

250 g de carne seca dessalgada
1 linguiça calabresa (250 g)
150 g de bacon
3 xícaras (chá) de Feijão Carioquinha Fantástico
2 litros de água
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho amassado
1 colher (chá) de tempero pronto
1 sachê de molho de tomates
1 pimentão pequeno
3 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picada
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Numa panela de pressão, coloque e frite 150 g de bacon picado, 250 g de carne seca dessalgada e cortada em pedaços, 1 linguiça calabresa picada, 3 xícaras (chá) de feijão carioquinha Fantástico e 2 litros de  água.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.
À parte, refogue 3 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola picada,  1 colher (sopa) de alho amassado,  acrescente 1 xícara (chá) de molho de tomates, 1  pimentão pequeno picado, 1 colher (chá) de tempero pronto e 3 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picada. Quando o feijão estiver macio, junte o refogado e deixe pegar gosto por 5 minutos. Depois adicione o suco de 1 limão.

imagens imagens imagens