LOMBO AO MOLHO DE MEL E MOSTARDA

Receitas e Dicas Fantásticas

Ingredientes

· 1 kg de lombo de porco
· 1 colher (sopa) de tempero pronto ou sal
· suco de 1 limão
· 2 colheres (sopa) de óleo,
· 1 lata de cerveja
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 colher (sopa) de amido de milho
· 1 colher (sopa) de mel
· 2 colheres (sopa) de mostarda.
· 6 tomates cereja e salsinha à gosto.

Modo de Preparo

Tempere 1 kg de lombo de porco com 1 colher (sopa) de tempero pronto ou sal e o suco de um limão. Deixe por 1 hora.  Esquente 2 colheres (sopa) de óleo numa panela de pressão  e coloque  o lombo temperado,  virando até dourar. Acrescente 1 lata de  cerveja,  tampe a panela e deixe por 20/25 minutos, até  amolecer a carne.

Retire o lombo  e coloque na panela ½ xícara (chá) de  água misturada com 1 colher (sopa) de  amido de milho, mexa até dissolver.

Junte  1 colher (sopa) de mel e 2 colheres (sopa) de  mostarda.

Sirva com 6 xícaras (chá) de ARROZ FANTÁSTICO cozido.

Coloque o arroz numa travessa e em volta, as fatias de lombo e o molho.

imagens imagens imagens