Para a sua Família

Receitas Fantásticas

Feijão Tropeiro

Ingredientes

150 g de bacon em cubinhos

1 colher (sopa) de óleo

1 linguiça calabresa picada

3 colheres (sopa) de cebola picada

1 colher (chá) de alho

1 colher (chá) de tempero pronto ou sal

4 xícaras (chá) de feijão cozido sem o caldo

5 folhas de couve picada

3 ovos

1 xícara (chá) de farinha de mandioca

Cheiro verde picado à gosto

Modo de Preparo

Frite 150 g de bacon em cubinhos com 1 colher (sopa) de óleo, junte 1 linguiça calabresa picada e
reserve.
Na gordura que sobrou, refogue 3 colheres (sopa) de cebola picada, 1 colher (chá) de alho, 1 colher
(chá) de tempero pronto ou sal e coloque as 4 xícaras (chá) de feijão (sem caldo). Deixe tomar gosto
por alguns minutos.
Afaste o feijão para o lado e no centro acrescente 5 folhas de couve picada e deixe refogar. Abra um
novo espaço e coloque 3 ovos, mexendo para que fiquem em pedaços, acrescentando no final 1
xícara (chá) de farinha de mandioca, misturando bem. Junte cheiro verde picado à gosto.

Time Portions