Feijão Preto com Abóbora e Carne Seca

Receitas e Dicas Fantásticas

feijão preto com abóbora fantástico

Ingredientes

3 xícaras (chá) de FEIJÃO PRETO FANTÁSTICO,

2 folhas de louro,

500 g de carne seca,

6 xícaras (chá) de água,

2 colheres (sopa) de óleo ou azeite,

2 dentes de alhos amassados,

1 cebola picada,

500 g de abóbora madura cortada em cubos,

1 colher (chá) de sal ou tempero pronto,

½ xícara (chá) de salsa ou coentro picado

Modo de Preparo

Numa panela de pressão coloque 2 xícaras (chá) de  feijão preto, 2 folhas de louro, ½ kg de carne seca demolhada (que foi deixada de molho para retirar o sal), 6 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.

Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo, doure 2 dentes de alho amassados e 1 cebola picada. Despeje este refogado sobre o feijão cozido, junte 500 g  cubos de abóbora madura e tempere com  1 colher (chá) de tempero pronto ou sal.

Cozinhe até que a abóbora fique macia. Acerte o tempero e  junte ½ xícara (chá) de salsa ou coentro picado.

imagens imagens imagens