Bolinho de Arroz e Bacalhau

Receitas e Dicas Fantásticas

Ingredientes

3 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras)

2 ovos

50 g de azeitonas picadas

2 xícaras (chá) de  lascas de bacalhau cozido (300g)

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

3 colheres (sopa) de salsinha picada

3 colheres (sopa) de  trigo ou amido de milho

1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata 3 xícaras (chá) de arroz cozido no liquidificador (um pouco de cada vez) até quebrar os grãos, sem moer muito. Coloque o arroz numa vasilha e misture 2 xícaras (chá) de lascas de bacalhau cozido, as azeitonas picadas e os dois ovos, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 3 colheres (sopa) de salsinha picada, 3 colheres (sopa) de trigo ou amido de milho e 1 colher (chá) de fermento em pó. Faça os bolinhos e coloque numa forma untada com óleo e leve para assar por 20 a 30 minutos. Podem ser fritos em óleo.

imagens imagens imagens