Arroz pretro gratinado com espinafre

Receitas e Dicas Fantásticas

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (chá) de alho triturado

3 colheres (sopa) de cebola picada

2 xícaras (chá) de ARROZ PRETO FANTÁSTICO

4 xícaras (chá) de água fervente

1 colher (sopa) rasa de tempero completo ou sal

1 maço de espinafre cozido e picado

1 lata de creme de leite com soro

1 colher (chá) de sal

2 ovos

50 g de queijo parmesão ralado

150 g de muçarela

Modo de Preparo

Numa panela de pressão, refogue 2 colheres (sopa) de óleo com 1 colher (chá) de alho triturado  e 3 colheres (sopa) de cebola, acrescente 2 xícaras (chá) de ARROZ PRETO FANTÁSTICO com 4 xícaras (chá) de água e  deixe por 30 minutos, em fogo baixo, após pegar a pressão. Desligue e deixe descansar por 15 minutos.  Retire o arroz da panela, coloque num refratário e misture 1 maço de  espinafre cozido e picado.

Numa vasilha, junte   2 ovos, 50 g de queijo parmesão ralado, 1 lata  de creme de leite e o 1 colher (chá) de sal.

Espalhe sobre o arroz, cubra com a muçarela e leve ao forno quente por 15 minutos.

 

imagens imagens imagens