ARROZ DOCE NA PANELA DE PRESSÃO

Receitas e Dicas Fantásticas

Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de água

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de ARROZ JAPONÊS KIZOKU MAI FANTÁSTICO

3 paus de canela

6 cravos da Índia

1 caixa de creme de leite

Raspas de 1 limão

Modo de Preparo

Numa panela de pressão, caramelize 1 ½ xícara (chá) de açúcar, junte 3 xícaras (chá) de água, 2 xícaras (chá) de leite, 1 caixa de creme de leite, 1 xícara (chá) de ARROZ JAPONÊS KIZOKU MAI FANTÁSTICO, 3 paus de canela e 6 cravos da Índia. Mexa bem, feche a tampa da panela e deixe ferver por 10 minutos, após pegar a pressão. Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela. Espere esfriar. Sirva com raspas de limão.

imagens imagens imagens