Ingredientes
30 g de fermento para pães [ou 1 sachê de fermento seco para pães],
1 xícara (chá) de água morna,
2 xícaras (chá) de ARROZ FANTÁSTICO cozido,
1 colher (sopa) de açúcar, / 1 colher (chá) de sal,
2 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado, / orégano 'a gosto,
1 colher (sopa) de manjericão picado,
1 colher (sopa) de alho triturado,
50g de margarina,
2 ovos e farinha de trigo até dar ponto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador 1 xícara (chá) de água morna, 2 xícaras (chá) de ARROZ FANTÁSTICO cozido , 1 colher (sopa) de açúcar, 2 ovos, 3 colheres (sopa) de margarina e 1 colher (chá) de alho, 2 colheres (sopa) de cheiro verde, 1 colher (sopa) de manjericão picado e 1 colher (chá) de sal.
Acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 sachê de fermento seco para pão (10 g) e sove a massa até ficar macia. Deixe descansar até dobrar de volume (40 minutos).
Faça bolinhas e coloque numa forma, em formato de uma árvore. Pincele com gema, polvilhe orégano e leve para assar em forno médio, até que fique dourado.
Recheie os pãezinhos com patê à gosto e monte a árvore, enfeitando com alface crespa e tomates cerejas.