Para a sua Família

Receitas Fantásticas

Nhoque de Arroz na Manteiga e Alecrim

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de arroz cozido

. 2 xícaras (chá) de leite,

. 2 tabletes de caldo de galinha

. 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

. 1 xícara (chá) de farinha de trigo

. 50 g de queijo parmesão ralado

. 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

. 1 ramo de alecrim

. Queijo parmesão à gosto.

Modo de Fazer:

Bata bem no liquidificador 2 xícaras (chá) de ARROZ FANTÁSTICO  cozido, com 2 xícaras (chá) de leite, 2 tabletes de caldo de galinha e coloque numa panela.

Leve ao fogo, junte 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, mexendo até ferver. Coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo (de uma só vez) e mexa até desprender do fundo da panela.

Retire do fogo e acrescente 50 g de queijo parmesão ralado. Deixe esfriar um pouco, faça rolos com a massa e corte os nhoques.

Coloque numa frigideira para derreter 2 colheres (sopa) de manteiga e 1 ramo de alecrim e coloque os nhoques e deixe até dourar um pouco.

Sirva com queijo parmesão ralado.

Time 60 min Portions 6 porções