Ingredientes
1 peito de frango temperado e cozido
3 xícaras (chá) caldo do peito de frango
1 vidro de palmito picado
1 copo de água
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite com soro
4 colheres (sopa) de catchup
100 g de queijo muçarela
100 g de batata palha
50 g de queijo parmesão ralado
4 xícaras (chá) de ARROZ FANTÁSTICO cozido
Modo de Preparo
Misture em uma panela um peito de frango cozido e desfiado com o caldo do seu cozimento. Adicione 1 lata de palmito em rodelas. Engrosse a mistura com 1 copo de água misturado com 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. Acrescente 1 lata de creme de leite, 3 colheres (sopa) de catchup e deixe engrossar. Verifique o tempero.
MONTAGEM: Coloque num refratário: uma camada com 4 xícaras (chá) de arroz Fantástico cozido, outra de peito de frango picado e o creme. Adicione 100 g de queijo muçarela, 100 g de batata palha, 50 g. queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos.