Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 2 xícaras (chá) de leite,
. 2 tabletes de caldo de galinha
. 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 50 g de queijo parmesão ralado
. 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
. 1 ramo de alecrim
. Queijo parmesão à gosto.
Modo de Fazer:
Bata bem no liquidificador 2 xícaras (chá) de ARROZ FANTÁSTICO cozido, com 2 xícaras (chá) de leite, 2 tabletes de caldo de galinha e coloque numa panela.
Leve ao fogo, junte 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, mexendo até ferver. Coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo (de uma só vez) e mexa até desprender do fundo da panela.
Retire do fogo e acrescente 50 g de queijo parmesão ralado. Deixe esfriar um pouco, faça rolos com a massa e corte os nhoques.
Coloque numa frigideira para derreter 2 colheres (sopa) de manteiga e 1 ramo de alecrim e coloque os nhoques e deixe até dourar um pouco.
Sirva com queijo parmesão ralado.