Ingredientes
1/2 kg de pernil de porco cortado em cubos médios,
1 colher (sopa) de tempero pronto ou sal
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de FEIJÃO VERMELHO FANTÁSTICO
6 xícaras (chá) de água
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de cebolas picadas
2 dentes de alhos picados
3 colheres (sopa) de cheiro verde ou coentro
Modo de Preparo&
Tempere ½ kg de cubos de pernil de porco com 1 colher (sopa) de tempero pronto e deixe por 2 hora. Numa panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e frite ½ kg de pernil cortado em cubos, até dourar. Acrescente 2 xícaras (chá) de FEIJÃO VERMELHO FANTÁSTICO, 6 xícaras (chá) de água, 2 folhas de louro, 1 xícara (chá) de cebola picada e 2 dentes de alhos picados e deixe por 30 minutos (depois que começar a chiar). Destampe a panela, acerte o tempero e junte 3 colheres (sopa) de cheiro verde ou coentro e deixe por mais 5 minutos, com a panela destampada.